« 2010年に間に合うのか>バラトンリング@ハンガリー | トップページ | バウティスタはスズキ、アスパーはバルベラをゲット »

温製さけるチーズ

雪印さけるチーズスモーク味を170Wで1分チンすると、超うめ〜。フォークでくるくる巻いて食べるのだ。

<追記>
1分30秒でもいいかも。やけどに気をつけて。

|

« 2010年に間に合うのか>バラトンリング@ハンガリー | トップページ | バウティスタはスズキ、アスパーはバルベラをゲット »

コメント

焼くときは、アルミ箔にのっければよろし??

投稿: にーさん | 2009/08/15 18:31

>にーさん
 焼くんじゃなくて、普通のお皿にのせて電子レンジだよん。170Wってのがなければ、解凍モードでいいんじゃないかな。

投稿: とみなが | 2009/08/15 18:47

焼いてもうまいかもしれないので、レポ希望。

投稿: とみなが | 2009/08/15 18:59

お皿ないっす。
解凍モードと温めモードくらいならあるけど、普通の電子レンジなんで焼くのは無理そうだぁ。

投稿: にーさん | 2009/08/16 16:47

>にーさん
 それは大阪の話か・・・?
 だったら紙皿で電子レンジでもOKだよ。

投稿: とみなが | 2009/08/16 23:48

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/69409/45907744

この記事へのトラックバック一覧です: 温製さけるチーズ:

« 2010年に間に合うのか>バラトンリング@ハンガリー | トップページ | バウティスタはスズキ、アスパーはバルベラをゲット »