« フロントまで(笑) | トップページ | 茄子祭り »

今日のクラーラ

前菜は鱧のカルパッチョソース。想像通り、梅肉和えのバリエですね。ちょっと鱧に火を通しすぎだったかもですが、おいしかったです。ほんとに日本酒もあるといいのに・・・。

パスタは魚介のラグーのタリアテッレ、アメリケーヌソース。アメリケーヌソースならなんでもおいしくなると思っている私には至福の一品ですよ。最後はスプーンですくってきれいにいたしましたさ。

|

« フロントまで(笑) | トップページ | 茄子祭り »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/69409/15587871

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のクラーラ:

« フロントまで(笑) | トップページ | 茄子祭り »