« 鉄コン筋クリート | トップページ | バーミックス »

温度設定失敗

久しぶりにベルギー修道院風ケーキを作ったのに、温度設定に失敗。180度でじっくり焼くはずが、なぜか190度になってるじゃん。とほほ。外は焦げてるのに中はまだ焼けてません。とりあえずアルミホイルをかぶせてじっくり低温で焼いてフォローしようとしてるんですが、どうなることやら・・・。

|

« 鉄コン筋クリート | トップページ | バーミックス »

コメント

とりあえず上の焦げ焦げをナイフでこそげ落としていいってことに。中身はおいしいし、明日になって冷えればもっとおいしくなるでしょうよ。

投稿: とみなが | 2007/01/14 19:30

なんだかいつもよりできあがりが少ないと思ってふとストッカーを見たら、このために買ったはずのダークチェリー缶が・・・。まあ、いいですが。

投稿: とみなが | 2007/01/14 21:15

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/69409/13489792

この記事へのトラックバック一覧です: 温度設定失敗:

« 鉄コン筋クリート | トップページ | バーミックス »